Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виктор Грачев: «Аякс» провел выдающуюся игру с «Ювентусом»

2019-04-12 16:27 Бывший нападающий «Шахтера» эксперт Виктор Грачев прокомментировал первые матчи 1/4 финала Лиги чемпионов. Виктор Грачев — ... Виктор Грачев: «Аякс» провел выдающуюся игру с «Ювентусом»

Бывший нападающий «Шахтера» эксперт Виктор Грачев прокомментировал первые матчи 1/4 финала Лиги чемпионов.

Виктор Грачев

— Я меньше всего поставил бы на проход «Порту». После выездного поражения от «Ливерпуля» со счетом 0:2 даю им не более 5 процентов на дальнейший проход. Англичане быстро забили первый мяч, легко без напряжения контролировали игру и в любой момент могли добавить. Знаю, что тренер «Порту» Консейсау больше всего боялся попасть на «Ливерпуль» и, похоже, так и не выработал контрмер. В такой ситуации ответная игра превращается в формальность, потому что английский клуб может добавить в любую минуту.

Другая ситуация в паре «Тоттенхэм» — «Манчестер Сити». Опять намудрил с составом тренер гостей Хосеп Гвардиола. Непонятно, по каким причинам он оставил в запасе Сане и Де Брюйне. И этим подарил хозяевам надежду на шанс. «Манчестер Сити» может легко забить «Челси» шесть мячей, а может проиграть игру с неприятным счетом. Потому 0:1 — это худший счет, который может быть во встрече равных команд. Несмотря на все, считаю шансы команд равными — 50 на 50 процентов.

Выдающуюся игру провел «Аякс». Пока были силы в первом тайме матча с «Ювентусом», команда прессинговала, создавала моменты, давила. Замечал, что порой в течение 5 минут итальянцы не могли даже зацепиться за мяч. У амстердамцев чрезвычайно высокая культура паса — почти все идет вперед, низом с остротой. Сценарий матча напоминал противостояние с «Реалом». Но на этот раз «Аякс» не создаст подвига на выезде. «Ювентус», как и любая итальянская команда, умело играет на удержание счета. Прогнозирую, что «Аякс» пропустит пару результативных контратак в Турине. 70 на 30 процентов в пользу «Ювентуса».

Неожиданно «засушила» игру против местного «Юнайтед» в Манчестере «Барселона». Каталонцы играли на удержание счета, хотя во втором тайме им было нелегко. Большую часть второго тайма Месси ходил пешком, но в нужный момент включался и бежал вперед на сумасшедшей скорости. Хозяева так и не приспособились к такой манере игры. Вряд ли «Манчестер Юнайтед» удастся отыграться на выезде, так, как это они сделали в Париже. Запас прочности у «Барселоны» большой. По крайней мере, непреодолимый для нынешнего «Манчестера». Мой прогноз — 80 на 20 процентов в пользу команды Месси, — сказал Грачев.

Месси: «Вальверде почти не виноват в поражении от «Ливерпуля»

12.04.2019, 16:27

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть