Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Лига чемпионов. «Ювентус» — «Аякс» — 1:2 (общий счет 2:3), после матча. Аллегри: «Реалу» «Аякс» забил пять»

2019-04-17 12:13 Вчера в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов амстердамский «Аякс» обыграл в гостях туринский «Ювентус» со счетом 2:1 ... Лига чемпионов. «Ювентус» — «Аякс» — 1:2 (общий счет 2:3), после матча. Аллегри: «Реалу» «Аякс» забил пять»
56 Матч

Вчера в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов амстердамский «Аякс» обыграл в гостях туринский «Ювентус» со счетом 2:1 и вышел в полуфинал, одержав общую победу 3:2. Вашему вниманию послематчевые комментарии тренеров команд.

«Ювентус» — «Аякс»

Массимилиано Аллегри, главный тренер «Ювентуса»: «Роналду многое дал нам в этом сезоне, особенно в Лиге чемпионов. «Аякс» — прекрасная команда. Сегодня мне не в чем упрекнуть моих игроков. Я уже успел поговорить с президентом. Остаюсь еще на год. Уже сейчас мы планируем наш следующий сезон. Дибала был не слишком опасен в атаке, но он проделывал большую работу, закрывая де Йонга. К сожалению, он повредил бедро, и мне пришлось заменить его после перерыва. Кен придал нам больше мощи в атаке, но плеймейкер «Аякса» с уходом Дибалы получил больше свободы. «Аякс» играет в классный футбол, у этой команды хорошие игроки, это не мальчики для битья. Как они могут быть ими после пяти мячей, забитых «Реалу»? Не скажу, что это наш худший вылет из турнира. У «Ювентуса» всегда одна цель — побеждать везде. Иногда получается доходить до финала, иногда — нет».

Эрик тен Хааг, главный тренер «Аякса»: «Это был совершенно другой матч, чем на «Бернабеу». Поначалу это была физическое противостояние. С точки зрения организации у нас все было хорошо, но надо было выдержать этот шторм. Было всего пару моментов, когда что-то не сработало. Во втором тайме их игра стала разваливаться, стали появляться свободные зоны. Мы получили возможность играть свободнее. Создали три-четыре стопроцентных момента и, наверное, должны были убивать интригу раньше, но вышло так, что нам понадобился «стандарт» для решения задачи».

Александр Рыбка: «Алиев сказал: «Сейчас Шовковский получит красную», а я ему ответил: «Не чуди!»

17.04.2019, 12:13
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10868 комментариев)
Подписчиков:
272
Медали:
Выбор редакции × 24

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть