Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Экс-президент «Сум»: «Да, были небольшие грехи, но это не то, чтобы пожизненно дисквалифицировать футболистов»

2019-04-18 17:27 Экс-президент «Сум» Ростислав Козар, которого пожизненно отлучили от футбола за участие в договорных матчах, рассказал Трибуне ... Экс-президент «Сум»: «Да, были небольшие грехи, но это не то, чтобы пожизненно дисквалифицировать футболистов»

Экс-президент «Сум» Ростислав Козар, которого пожизненно отлучили от футбола за участие в договорных матчах, рассказал Трибуне о причинах проблем сумского клуба.

Ростислав Козар

— Хотелось сохранить команду и в следующем сезоне выйти в УПЛ. Но потом уже руки опустились, после 3-4 тура понял, что не было смысла. Катастрофа, реально были большие сомнения, что команды не будет. Болельщикам нужно благодарить журналистов, которые это все сделали. Плюс комитет этики и КДК.

Мы просили журналистов приехать, посмотреть, как команда тренируется, живет, какая атмосфера. Всем безразлично. Только сенсации ищут. И нашли. Да, были небольшие грехи, но это не то, чтобы пожизненно дисквалифицировать футболистов. Когда один ведущий рассказывал обо мне в эфире, мы с ним встретились. Приглашали на эфиры, но я не хотел идти — мое имя там не фигурирует. Они дали имя в следующий раз. Позвонил мне перед эфиром и говорит: «Мы здесь сюжет сняли».

Показали, что я сижу с Севидовым и сказали: «Они обсуждают предстоящий матч». А он: «Я вас предупредил». Сейчас юристы будут подавать в суд в защиту моей чести и достоинства, будут судебные заседания по этому делу. Никто не оставит того, что они подают фактами то, что таковыми не является. Он рассказывал, что Севидов в автобусе давал указания, как «Сумам» играть с «Зиркой». Но его даже на игре не было. Людям не за что есть купить, а вы рассказываете о борьбе с договорными матчами. Нет от этого никакого социального эффекта. Наказываете «Сумы» — команды и так не будет, без решения КДК они загнутся, — сказал Козар.

Источник: сегодня состоится встреча Суркиса с Хацкевичем, на которой станет известна судьба тренера

18.04.2019, 17:27
Топ-матчи
Чемпионат Украины Львов Заря - : - 22 мая 17:00
Мариуполь Александрия - : - 22 мая 17:00
Шахтер Динамо - : - 22 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Варан остается в «Реале»
Dynamo.kiev.ua
21.05.2019, 22:42
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть