Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Роман Зозуля: «Я не обращаю внимания, но адвокатов буду нанимать»

2019-04-22 11:33 Украинский нападающий испанского «Альбасете» Роман Зозуля в своем Facebook опубликовал видео, на котором рассказал, как голосовал ... Роман Зозуля: «Я не обращаю внимания, но адвокатов буду нанимать»

Украинский нападающий испанского «Альбасете» Роман Зозуля в своем Facebook опубликовал видео, на котором рассказал, как голосовал на кануне, и поведал подробности скандала с его оскорблением.

Роман Зозуля

— Я проехал 250 километров, чтобы проголосовать. Считаю, что каждый гражданин Украины обязан проголосовать. Могу признаться, что раньше никогда не голосовал, но сегодня это зов сердца. Теперь буду ездить и голосовать, потому что мы сами выбираем будущее своих детей. Жизнью в Украине интересуюсь, много смотрю.

Что касается последнего скандала вокруг меня, то здесь отдельные лица и ультрасы «Райо Вальекано» называют меня фашистом, нацистом. Недавно какой-то политик заявил, что я еще и расист ко всему прочему. Довольно долго было тихо, и вот неделю назад снова началось что-то. В принципе, я уже не обращаю внимания; все прекрасно знают, что это неправда. Скорее всего, буду нанимать адвокатов, чтобы разбираться, потому что это все ложь, — сказал Роман.

Олег Блохин: «Приехал на базу и побоялся туда зайти: сидит сам Мунтян и книжку читает!»

22.04.2019, 11:33
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10855 комментариев)
Подписчиков:
271
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть