Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Агроном «Олимпийского»: «Лично мне хотелось бы, чтобы поле было лучше»

2019-04-22 14:21 Главный агороном НСК «Олимпийский» Максим Стельмах рассказал о состоянии газона арены перед матчем 25-го тура чемпионата ... Агроном «Олимпийского»: «Лично мне хотелось бы, чтобы поле было лучше»
384 Матч

Главный агороном НСК «Олимпийский» Максим Стельмах рассказал о состоянии газона арены перед матчем 25-го тура чемпионата Украины «Динамо» — «Шахтер».

Фото: nsc-olimpiyskiy.com.ua

— Дебаты никоим образом не повлияли на состояние газона, так как никакой нагрузки на поле не было. Оно накрывалось специальным защитным покрытием всего лишь на сутки. Например, во время концертов это длится полтора-два дня, ставится больше конструкций, непосредственно на нем находится больше людей, которые больше двигаются и соответственно нагрузка значительно возрастает. А здесь зрителей было не так много, время их пребывания непродолжительно, и вели они себя спокойнее, поэтому для поля это событие прошло абсолютно безболезненно. На следующий день с самого утра я лично провел инспекцию поля, и все было нормально, никаких повреждений.

Поэтому, повторюсь, именно накрытие газона во время дебатов никоим образом не повлияло на его качество. Но скажу честно, что сам газон пребывает не в лучшем состоянии из-за погодных условий. Ночи еще не очень теплые, и поле не идеально, но мы работаем над этим, думаю, до начала матча оно будет выглядеть прилично, но, конечно, хотелось, чтобы было лучше. Но это совсем не связано с дебатами.

Конечно, мы будем использовать удобрения, которые стимулируют цветную массу и подчеркивают визуальный вид травы, плюс запланированы укатка и выравнивание. Это косметические процедуры, которые необходимы, хотя мы проводили достаточно мероприятий и раньше, но повторюсь, что погодные условия, когда днем ​​тепло, а ночью — заморозки, не дают возможность газону активно восстанавливаться. Лично мне хотелось бы, чтобы поле было лучше, но будем работать с тем, что имеем, — сказал специалист.

Александр Зинченко: «Помощник Гвардиолы спрашивал меня об одном игроке «Динамо»

22.04.2019, 14:21

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть