Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Песец. Что ждет Павелко после победы Зеленского

2019-04-22 14:42 Можно без сомнения говорить, что Украина получила нового президента. И сейчас здесь речь будет не о ... Песец. Что ждет Павелко после победы Зеленского

Можно без сомнения говорить, что Украина получила нового президента. И сейчас здесь речь будет не о том, хорошо это событие или плохо, а о влиянии, которое оно будет иметь в украинском футболе.

Андрей Павелко

Важно сразу отметить: я против репрессий и посадки инакомыслящих. Я за то, чтобы все было справедливо. А справедливо сейчас будет провести аудит ФФУ, но не карманными конторками Федерации, а солидной иностранной компанией. Особенно интересуют процессы со строительством завода искусственной травы в Украине, выплата миллиона долларов компании в ОАЭ по этому же поводу, а также строительство искусственных полей в Украине за счет бюджета, а не на средства УЕФА,которые должны идти на эти цели.

Здесь все очень просто: если господин Павелко и его Федерация абсолютно чистые, тогда честь им и хвала и пусть работают дальше. Но если там присутствует коррупция, тогда все должны отвечать по закону. А что точно противоречит действующему законодательству, то это совмещение должностей господином Павелко, ведь он одновременно является депутатом от БПП,а также председателем бюджетного комитета Рады. Футбол и политика совершенно несовместимы между собой, но УЕФА пока закрывает на это глаза. Поэтому здесь надо определяться, что именно ближе господину Павелко и уже действовать в соответствии с этим. Надеюсь, что поговорка «Для друзей — все, для врагов — закон», — наконец отойдет в прошлое.

Единственное, что немного беспокоит в этой ситуации, это то, что сейчас Владимиру Зеленскому не особо до футбола. Аудит ФФУ — важная штука, но по сравнению с аудитом Нацбанка, Укроборонпрома и всего бюджета Украины, вряд ли будет стоять на первом месте. Не знаю, есть ли в окружении нового президента человек, который любит футбол и разбирается в футболе. Если он присутствует, тогда дело скорее сдвинется с мертвой точки, а НАЗК наконец даст ход документам. Если же нет, то придется еще немного пожить без проверки ФФУ на честность. Но то, что она нужна, не вызывает сомнения.

Игорь Цвик

22.04.2019, 14:42
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Арсенал U-21 3 : 1   25 мая 14:00
Чемпионат Украины Карпаты Олимпик - : - 25 мая 17:00
Ворскла Черноморец - : - 25 мая 17:00
Десна Арсенал-Киев - : - 25 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Шахов может покинуть ПАОК
Dynamo.kiev.ua
24.05.2019, 20:17
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть