Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Роберто Моралес: «Теперь наша политика может упасть до уровня футбола»

2019-04-23 05:47 Известный комментатор и эксперт Роберто Моралес — о том, как может измениться украинский футбол с избранием ... Роберто Моралес: «Теперь наша политика может упасть до уровня футбола»

Известный комментатор и эксперт Роберто Моралес — о том, как может измениться украинский футбол с избранием Владимира Зеленского.

Роберто Моралес

— У нашего спорт есть проблема фундаментальнее любых выборов. Это очень низкий уровень интереса общества к нему, реально низкий. Поэтому по спорту могут ударить только инфляционные процессы, все остальное глобально не изменится. С футболом другая история. Им в стране интересуется немало народу, однако к отечественному футболу интерес падает. Это следствие, в первую очередь, не падение уровня игры, а того, что сейчас в инфопространство вылезает вся гнилая сущность. То, что раньше СМИ не делали, или это было очень эпизодическим явлением.

По логике футбол тоже должен получить сейчас мощный удар. Однако он у нас существует в иррациональном, почти потустороннем мире. Поэтому я не возьмусь прогнозировать его состояние в ближайшие полтора года, а дальше я не готов представить процессы в государстве в комплексе. Уже с десятилетие утверждаю, что наш футбол хуже нашей политики. Речь не об игроках или уровне подготовки (в этом мы как были так и остались середняками в Европе). Речь идет о людях, управляющих главными процессами в украинском футболе. Они не станут лучше, а вот наша политика может упасть до уровня футбола, — приводит слова Моралеса Трибуна.

Еще один источник сообщил, что Гвардиола возглавит «Ювентус»

23.04.2019, 05:47

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Шахов может покинуть ПАОК
Dynamo.kiev.ua
24.05.2019, 20:17
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть