Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Яворский: «Шахтер» не любит прессинга…»

2019-04-23 12:13 Бывший тренер тернопольской «Нивы» Игорь Яворский поделился ожиданиями от завтрашнего матча между киевским «Динамо» донецким «Шахтером». ... Игорь Яворский: «Шахтер» не любит прессинга…»
384 Матч

Бывший тренер тернопольской «Нивы» Игорь Яворский поделился ожиданиями от завтрашнего матча между киевским «Динамо» донецким «Шахтером».

Игорь Яворский

— Я бы назвал завтрашнюю игру «Динамо» и «Шахтера» матчем года. В случае даже ничьей динамовцы могут забыть о чемпионстве. Если киевляне победят — интрига немного закрутится. Хочу увидеть соревнование двух команд в умении играть в футбол. Надоели матчи, когда киевляне закрываются на своей половине поля и ждут шанса на контратаку. «Динамо» надо превзойти соперника в атакующей игре. Думаю, сломить «Шахтер» можно только с помощью невероятного прессинга. Такого, который был у Лобановского. Надо заставить ошибаться пару центральных защитников донетчан и их вратаря. Они не любят такой игры.

«Шахтер» будет играть спокойно и раскованно. У донетчан солидный отрыв — семь очков — и даже в случае проигрыша они могут не переживать. Скамья запасных «Шахтера» длиннее и солиднее. Если «Динамо» не будет срывать атаки соперника в самом зародыше — будут серьезные проблемы. Игроки «Шахтера» быстрее и легче выбегают в контратаки. У «Динамо» я не вижу резерва прочности, который позволил бы в этом году надеяться на чемпионство. Думаю, «Шахтер» победит — 2:1.

Хацкевич? Если ты согласился возглавить «Динамо», то каждая игра должна быть решающая. Задача тренера — настроить игроков, дать им понятный и посильный план на игру и досконально изучить слабости соперника. Хацкевич хорошо изучил «Шахтер», но не убедил меня, что так же разобрал других соперников. Поэтому киевляне отстают от главного конкурента. Хороший тренер — тоже самородок. Задача найти его не под силу менеджменту многих команд. Завтра у Хацкевича будет последний шанс доказать, что он достоин возглавлять «Динамо», — сказал Яворский.

Паулу Фонсека — о поступке «Динамо»: «Это была демонстрация величия украинского народа»

23.04.2019, 12:13

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть