Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Всеволод Кевлич: «Цыганкову помог бы Лобановский»

2019-04-23 15:43 Футбольный эксперт Всеволод Кевлич поделился мнением о лидере атак и вице-капитане киевского «Динамо» Викторе Цыганкове. Виктор ... Всеволод Кевлич: «Цыганкову помог бы Лобановский»

Футбольный эксперт Всеволод Кевлич поделился мнением о лидере атак и вице-капитане киевского «Динамо» Викторе Цыганкове.

Виктор Цыганков

«21-летний Виктор Цыганков довольно успешный игрок. Стабильно играет в составе "Динамо". Его вызывают в национальную команду. Довольно неплохо, как для такого возраста. В физическом и личном плане он развивается на среднем уровне. Поэтому от Виктора не стоит ждать сразу чего-то невероятного. Нужно время. Шаг за шагом Цыганков в своем развитии будет идти вперед.

Пока Цыганков — футболист одной позиции. Но это наживное. В "Динамо" еще со времен Лобановского есть довольно четкое определение амплуа. Был бы Валерий Васильевич жив, он бы, несомненно, разрушил эту привязанность к конкретным позициям на поле. Футбол не стоит на месте. Например, игроки "Ливерпуля" Гендерсон и Кейта действуют по всему полю. Нужно совершенствоваться. Сейчас для достижения успеха и топ-уровня нельзя играть только на одной позиции.

В начале второй части сезона у Цыганкова был неубедительный вид. Молодой игрок должен набрать форму. Чувствовать уверенность в себе. Со временем все должно стать на свои места. Это напоминает весенний футбол еще во времена Союза, когда игрокам был нужен период, чтобы войти в сезон после зимней паузы. Одно дело — готовиться к сезону, а совсем другое — играть в официальных матчах.

Многое в развитии любого игрока зависит от того, у какого тренера играет футболист. Именно главный тренер должен понимать не только настоящее, но и завтрашний день своего подопечного. Но, с другой стороны, наш чемпионат отстает от реальности. Это также не может идти на пользу футболисту. Игрок должен работать над собой ежедневно. В таких условиях очень важно не пропустить тот момент, когда спортсмен действительно уже взял все возможное в определенном месте и ему необходимы новые вызовы», — написал Кевлич в своей колонке на Gazeta.UA.

Паулу Фонсека — о поступке «Динамо»: «Это была демонстрация величия украинского народа»

23.04.2019, 15:43

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть