Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Президент «Руха»: «У нас нет полей, так они еще и мячи хотят забрать»

2019-04-23 20:58 Президент винниковского «Руха» Григорий Козловский считает, что ПФЛ пытается навязать клубам первой и второй лиг решение ... Президент «Руха»: «У нас нет полей, так они еще и мячи хотят забрать»

Президент винниковского «Руха» Григорий Козловский считает, что ПФЛ пытается навязать клубам первой и второй лиг решение играть мячами «Select».

Григорий Козловский

— Мы стали инициаторами оппозиции данному решению. Я лично общался с практически всеми президентами клубов. Я обращаюсь к президенту ПФЛ господину Макарову. Решение играть мячами фирмы «Select» было принято без большинства представителей клубов, без предоставления возможности протестировать мяч. Такие решения не принимаются таким образом. Нужен диалог, нужна возможность протестировать мяч, нужно объяснить, что́ клубы получат от этого сотрудничества кроме обязательства играть этими мячами. Я понимаю, что вы́ получили или получите от этого сотрудничества, но не понимаю, что получит клуб.

Пока клубы не протестуют эти мячи и не поймут, какая будет польза от игры именно этими мячами, а затем большинство клубов за них не проголосует — согласия не будет. Я лично заявляю, что «Рух» не будет играть этими мячами, даже перед угрозой штрафов. Хочу заметить, что 13 клубов первой лиги тоже подписались под этим решением. Вопрос закрыт.

Какое будет продолжение? Это проблема господина Макарова. Мы свою позицию осветили. Точка. У нас нет полей, так они еще и мячи хотят забрать. Если не можете помочь — хотя бы не мешайте. От ПФЛ помощи нет никакой. Поэтому если господин Макаров не может помочь, то пусть не мешает играть в футбол. Мы уж как-то сами решим, какими мячами нам комфортнее играть, — цитирует Козловского сайт его клуба.

Александр Хацкевич: «Не знаю, о чём это Левченко... О переходе Мораеса я ничего не говорил более полугода»

23.04.2019, 20:58
Топ-матчи
Чемпионат Украины Львов Заря 0 : 0 Закончился
Мариуполь Александрия 1 : 1 Закончился
Шахтер Динамо 1 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть