Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Резо Чохонелидзе: «В конце мая будет определено стратегическое направление развития «Динамо»

2019-04-25 11:15 Генеральный директор «Динамо» Резо Чохонелидзе в интервью FootballHub рассказал о качествах полузащитника Карлоса де Пены, дебютировавшего ... Резо Чохонелидзе: «В конце мая будет определено стратегическое направление развития «Динамо»
384 Матч

Генеральный директор «Динамо» Резо Чохонелидзе в интервью FootballHub рассказал о качествах полузащитника Карлоса де Пены, дебютировавшего накануне за «бело-голубых» в официальном матче.

Резо Чохонелидзе. Фото: Д.Руденко

— В Англии очень тяжелый чемпионат, поэтому ему было непросто сыграть на позиции левого полузащитника. Де Пена — техничный, с хорошим ударом с левой. Он уже опытен, хотя ему только 27, он готов играть. То, что он не заиграл в Англии, не значат, что он не может сыграть здесь.

Почему контракт подписан только до конца сезона? Сезон заканчивается в конце мая, и именно тогда будет определено стратегическое направление развития нашего клуба. Посмотрим, как он себя зарекомендует, ведь мы потеряли двух форвардов, поэтому были вынуждены пригласить де Пену.

Сильнее ли он Цитаишвили и Буэно? Уже сформировавшиеся и молодые футболисты — отличаются между собой. Никто не закрывает двери перед Цитаишвили или другими молодыми игроками. Вы видели по матчу с «Мариуполем», что Хацкевич наоборот дает шанс молодым, — отметил Резо.

«Динамо» — «Львов»: ориентировочные составы. Без 12-ти (!) игроков основной обоймы...

25.04.2019, 11:15
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10856 комментариев)
Подписчиков:
271
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть