Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Рафаилов: «Санкции за поражение «Зари» от «Ингульца» были»

2019-04-30 18:12 Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов рассказал о последствиях вылета команды из Кубка Украины от перволигового «Ингульца». ... Сергей Рафаилов: «Санкции за поражение «Зари» от «Ингульца» были»

Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов рассказал о последствиях вылета команды из Кубка Украины от перволигового «Ингульца».

Сергей Рафаилов

— В кубковом матче судьба нас наказала. Наверное, некоторые думали, что в полноги обыграем «Ингулец». А не тут-то было. Плюс, самоотдача соперника была запредельной. нужно на каждую игру, выходить как на последнюю. Санкции были, но это внутренние дела клуба. Футболисты знают, что их ждет, им было об этом сказано. И было сказано, что они могут все исправить. Президент как может наказать, так это наказание может и снять. Наша задача состоит в том, чтобы наше место в турнирной таблице соответствовало уровню нашего футбола. По меньшей мере, согласно показателям, это третья позиция.

Кто-то не знает нашего бюджета, но все видят тот класс игроков, который есть у нас. Считаю, что команда по комплектации сегодня третья в чемпионате. Хотелось бы подтверждения, что мы третья сила в чемпионате третьим местом в турнирной таблице. В очень непростом положении наша команда, но потенциал у нас есть. У нас, как поговорка гласит: «Пока петух в одно место не клюнет»... И у нас все прекрасно понимают, что до такого положения доводить нельзя. Поэтому, еще раз повторюсь, в каждой игре нужно умирать на поле, достигая результата, — приводит слова Рафаилова сайт луганчан.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

30.04.2019, 18:12

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть