Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Агент Касильяса: «Икеру очень повезло. Будь он дома в момент инфаркта, последствия могли бы быть ужасными»

2019-05-02 22:20 Агент голкипера «Порту» Икера Касильяса Карлос Кутропиа рассказал об инциденте с инфарктом футболиста, который случился прямо ... Агент Касильяса: «Икеру очень повезло. Будь он дома в момент инфаркта, последствия могли бы быть ужасными»

Агент голкипера «Порту» Икера Касильяса Карлос Кутропиа рассказал об инциденте с инфарктом футболиста, который случился прямо на тренировке.

Икер Касильяс

— Посреди тренировки Икер почувствовал боль. У него была боль в груди, болели руки, лицо. Врачи «Порту» сработали очень профессионально, его доставили в больницу, там поставили катетер, сделали операцию. Икер уже начал восстанавливаться. После обеда он уже шутил, это был обычный Икер.

Я даже и представить не мог, что у него инфаркт. Только когда это стало понятно, уже потом. У него вообще не было никаких симптомов, это очень необычно для спортсмена, это стало сюрпризом для всех. Ему очень повезло. Будь он в этот момент дома, последствия могли бы быть ужасными.

Касильясу не нужно торопиться. Возможно, он наберет форму и продолжит нас радовать. Ему не требуется особое лечение, просто нужен контроль. Это самая большая победа в его жизни, он ее спас, — сказал Кутропиа.

В услугах 41-летнего Буффона заинтересованы сразу несколько клубов, включая «Порту»

02.05.2019, 22:20

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
ПСЖ нашел замену Неймару
Dynamo.kiev.ua
24.06.2019, 22:40
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть