Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Иван Шарий: «Михайличенко? Он же не с завода Антонова…»

2019-05-06 14:57 Бывший футболист «Ворсклы» Иван Шарий поделился соображениями о состоянии киевского «Динамо» после ничьей с «Александрией» (1:1). ... Иван Шарий: «Михайличенко? Он же не с завода Антонова…»
378 Матч

Бывший футболист «Ворсклы» Иван Шарий поделился соображениями о состоянии киевского «Динамо» после ничьей с «Александрией» (1:1).

Иван Шарий

— Очевидно, динамовцы подсознательно понимают, что догнать «Шахтер» — нереально. Еще бы две недели назад им удалось обыграть «горняков» в очном противостоянии, оставалась бы надежда, а так... К тому же, «Александрия» быстро открыла счет, хозяевам пришлось отыгрываться. А пройти оборону команды Шарана — не так уж и просто.

Михайличенко? Хотя этот специалист долго не тренировал, он оставался в системе «Динамо». Это человек, который играл на высшем уровне. Сейчас ездит, просматривает матчи, постоянно в теме. Он же не с завода имени Антонова придет. Правда, спрогнозировать, как будет выступать команда под его руководством, трудно. Михайличенко достанутся те же футболисты, которые были в распоряжении Хацкевича... — приводит слова Шария Футбол 24.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

06.05.2019, 14:57
Топ-матчи
Чемпионат Украины Олимпик Минай 3 : 0 Закончился
Заря Шахтер 2 : 2 Закончился
Рух Колос 1 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть