Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ральф Рангник: «В матче с «Динамо» стал считать футболистов — думал, у них человек 13-14 на поле»

2019-05-16 20:17 Нынешний главный тренер «РБ Лейпциг» Ральф Рангник рассказал в своей колонке в Coaches’ Voice, кто и ... Ральф Рангник: «В матче с «Динамо» стал считать футболистов — думал, у них человек 13-14 на поле»

Нынешний главный тренер «РБ Лейпциг» Ральф Рангник рассказал в своей колонке в Coaches’ Voice, кто и что послужили его становлению как наставника.

Ральф Рангник

«У нас не было учебников. Не было упражнений. У нас даже не было словарного запаса для описания того, что происходило на поле. Но мы знали, что это был футбол будущего... Когда я был играющим тренером «Виктории Бакнанг», выступавшей в шестом немецком дивизионе, нам крупно повезло. В холодный февральский день 1983 года мы столкнулись с гением.

Киевское «Динамо» легендарного Валерия Лобановского находилось неподалеку от нас на тренировочном сборе и нуждалось в легком спарринге. Через несколько минут после начала встречи, когда мяч вышел в аут, мне пришлось остановиться и сосчитать их игроков. Что-то пошло не так. У Киева на поле было 13 или 14 человек?

Я и до этого играл против ведущих команд. Мы, конечно, всегда проигрывали, но они, по крайней мере, давали время на передышки. «Динамо» было первой командой, ежесекундно оказывающей давление на соперника. Это было мое футбольное прозрение. Я понял, что есть совсем другой футбол», — цитирует 60-летнего специалиста Команда1.

Паулу Фонсека — о поступке «Динамо»: «Это была демонстрация величия украинского народа»

16.05.2019, 20:17
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Сассуоло 3 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть