Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виктор Грачев: «Мне финал не понравился»

2019-05-17 20:13 Бывший нападающий «Шахтера» эксперт Виктор Грачев поделился мнением о финальном матче Кубка Украины между донетчанами и ... Виктор Грачев: «Мне финал не понравился»
8 Матч

Бывший нападающий «Шахтера» эксперт Виктор Грачев поделился мнением о финальном матче Кубка Украины между донетчанами и «Ингульцем» (4:0).

Виктор Грачев

— В финале было классическое противостояние команды-чемпиона с середняком первой лиги. Пока «Ингулец» мог держать темп, пока были силы — отбивался. Но сил хватило на полчаса. Затем последовали голы. Игроки «Ингульца» не успевали перекрывать зоны, вступать в отбор, выбегать в контратаки. Надо отдать им должное: команда не закрывалась наглухо на своей половине поля, пыталась контратаковать. Словом, играла в футбол, как умела и как могла. Сумели же они как-то выбить из Кубка трех представителей Премьер-лиги.

Хотя мне такие финалы не нравятся. Когда-то основатель «Спартака» Николай Старостин рассказывал о его любимом счете: «3:1 в пользу «Спартака». Мол, мы сильные, потому что забили трижды, и соперник не слабый — забил один в ответ. Чемпионы играли уверенно и спокойно. Расчет соперника был на безголевой первый тайм. «Ингулец» надеялся, что «Шахтер» начнет нервничать и суетиться. Но еще в первом тайме «горняки» забили трижды — и интрига умерла. Второй тайм донетчане уже не играли — они готовились к матчу с «Зарей», где могут досрочно оформить чемпионство, — сказал Грачев.

Чудесное исцеление Жуниора Мораеса от перелома ребер (ФОТО)

17.05.2019, 20:13

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть