Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Михаил Смоловой: «Этот год для вратаря «Динамо» прошел явно намного лучше предыдущих»

2019-05-18 21:51 Блоггер Михаил Смоловой в своем Telegram — о некоторых итогах аренды в «Аль-Фатехе» голкипера «Динамо» Максима ... Михаил Смоловой: «Этот год для вратаря «Динамо» прошел явно намного лучше предыдущих»

Блоггер Михаил Смоловой в своем Telegram — о некоторых итогах аренды в «Аль-Фатехе» голкипера «Динамо» Максима Коваля.

«Вчера официально завершился сезон 2018/2019 в про лиге. В заключительном туре наш Максим Коваль участия не принимал, остановившись на отметке в 29 поединков. Разные источники дают разные показатели по «сухим матчам» киперов. Одни ресурсы к «сухарям» про лиги добавляли матчи Кубка Короля. Transfermarkt пошел еще дальше и засчитал Брэдли Джонсу «сухарь» за матч, где он сыграл... 6 минут. Засчитал и матч, где австралийский вратарь чемпионов провел 45 минут. Так и нарисовалась цифра «13».

Меня многое в Wyscout раздражает, но есть вещи, с которыми согласен. Например, НЕ отмечать голевой передачей любой пас, после которого был забит гол — по принципу НХЛ. Порой ГП рисуют за пас в 40 метрах от ворот никак не меняющий ситуацию в сторону улучшения. Футболист делает 5-6 шагов и наносит удар. Забивает. Голевая в зачет. Так же и с сухими матчами: как-то нелепо отмечать таковыми, если футболист не принял участия и в 2/3 поединка.

Аналогичным образом считают и другие ресурсы насчитавшие Брэдли 11, а не 13 поединков на 0. Потому склоняюсь к тому, что в про лиге по итогам сезона легитимное двоевластие. По 11 поединков без пропущенных голов и у чемпиона, и у вратаря 9-й команды лиги. К Максу еще вернусь более детально. Отмечу, что в последнем туре на «Золотую перчатку» могли претендовать сразу 4 вратаря: Кассио и Бен-Мустафа остановились на 10 матчах на 0.

Этот год явно прошел намного лучше предыдущих аренд в «Оденсе» и «Депортиво», — написал он.

Георгий Цитаишвили: «Все мысли — о «Динамо». Хочется пробиться в основной состав»

18.05.2019, 21:51

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть