Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

СМИ: нападающий, которым интересуется «Динамо», близок к переходу в английский клуб

2019-05-21 16:24 В борьбе за иранского форварда «Аль-Гарафы» Мехди Тареми у киевского «Динамо» появился еще один конкурент. Мехди Тареми Как сообщает ... СМИ: нападающий, которым интересуется «Динамо», близок к переходу в английский клуб

В борьбе за иранского форварда «Аль-Гарафы» Мехди Тареми у киевского «Динамо» появился еще один конкурент.

Мехди Тареми

Как сообщает портал Persianleague.com, «Хаддерсфилд» также заинтересован в приобретении Тареми. Более того, источник утверждает, что английский клуб уже близок подписанию иранского нападающего, годовая зарплата которого в «Аль-Гарафе» составляет 1,7 млн евро. Контракт 26-летнего иранца с его нынешним клубом истекает 30 июня.

За «Аль-Гарафу» Тареми выступает с января минувшего года. В текущем сезоне он отыграл 23 матча и забил 9 голов. За сборную Ирана Тареми отыграл 23 матча и забил 10 голов.

Лучший комментарий

auto-server2
Крым Симеиз - Начинающий писатель
21.05.2019 17:47
Ведущий программы «Циганик LIVE» Игорь Цыганык сказал, что информация о том, что судьба Александра Хацкевича у руля «Динамо» решалась на сегодняшней встрече с Игорем Суркисом и Евгением Красниковым неправдива. «Я сегодня встречался с Красниковым. Когда я ему рассказал об этой информации, то он просто рассмеялся, потому что для него это абсолютно плановая встреча. Каждую неделю он встречается с президентом клуба и главным тренером и обсуждает какие-то проблемы в клубе, обсуждает селекцию. Хацкевича на сегодняшней встрече не было. Разговор с Хацкевичем у Красникова запланирован на завтра. Разговор состоится в Харькове, абсолютно плановая встреча. Никто не собирался решать ничью судьбу сегодня. Решение по Хацкевичу будет принимать президент, который уже сказал, что вопрос с главным тренером будет решен по окончанию сезона. После этого будут разговоры, будут планы, будет отчет по работе от главного тренера», – сказал Цыганык.

Читать все комментарии (10)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть