Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Валерий Кривенцов: «Динамо» нам забило с первого же более-менее опасного шанса»

2019-05-22 14:00 Главный тренер молодежной команды донецкого «Шахтера» Валерий Кривенцов прокомментировал домашнюю ничью с киевским «Динамо U-21» (1:1) ... Валерий Кривенцов: «Динамо» нам забило с первого же более-менее опасного шанса»
9 Матч

Главный тренер молодежной команды донецкого «Шахтера» Валерий Кривенцов прокомментировал домашнюю ничью с киевским «Динамо U-21» (1:1) во вчерашнем матче 30-го тура молодежного первенства Украины.

Валерий Кривенцов (фото: shakhtar.com)

— Игру можно разделить на два тайма. В первом у нас было преимущество, быстро открыли счет и создали хорошие моменты для того, чтобы забивать еще два-три мяча. Но мы сегодня очень много ошибались в простых ситуациях, при обработке мяча или коротких передачах, из-за чего не смогли реализовать свои шансы. Сложно играть в комбинационный футбол, если каждый второй пас то неудобный, то в ноги сопернику.

Второй тайм получился тяжелее. Мы сели на свою половину поля, что вполне объяснимо: после трудной игры в Запорожье и непростой дороги у нас было меньше времени на восстановление и подготовку, чем у противника. Отсюда не лучшее и физическое состояние ребят, и эмоциональное. Отмечу, что киевляне нам забили со своего первого же более-менее опасного шанса, а мы, имея более перспективные моменты, неправильно распоряжались мячом и не реализовывали свои возможности. Весь год страдаем от этого, отсюда и такой результат. Ребят я поблагодарил за самоотдачу, за то, что настроились и бились до конца, но качество футбола меня не устроило, — цитирует Кривенцова официальный сайт «Шахтера».

22.05.2019, 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть