Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Жеребьевка плей-офф чемпионата Украины пройдет 24 мая

2019-05-22 17:09 Украинская Премьер-лига сообщила, что 24 мая в 11:00 в Доме футболасостоится жеребьевка раунда плей-офф чемпионата Украины ... Жеребьевка плей-офф чемпионата Украины пройдет 24 мая

Украинская Премьер-лига сообщила, что 24 мая в 11:00 в Доме футболасостоится жеребьевка раунда плей-офф чемпионата Украины сезона 2018/19 годов.

Согласно календарю соревнований, матчи плей-офф состоятся 4 и 8 июня текущего года. В Регламенте Всеукраинских соревнований по футболу среди команд клубов Украинской Премьер-лиги указано:

Стаття 5. Учасники змагань

  1. Ротація команд у змаганнях УПЛ здійснюється у такому порядку:

10.1. За принципом пониження у класі відповідно до цього Регламенту, а саме: за підсумками змагального сезону склад УПЛ залишає Учасник, головна команда якого посіла за спортивними показниками останнє місце у підсумковій турнірній таблиці. Вихід Учасника оформлюється відповідним рішенням Загальних зборів.

10.2. Учасник, головна команда якого посіла 11-е місце в УПЛ, грає 2 матчі плей-офф з командою, яка за підсумками сезону посіла 2-е місце в чемпіонаті першої ліги ПФЛ. Господар поля визначається жеребкуванням.

10.3. Учасник, головна команда якого посіла 10-е місце в УПЛ, грає 2 матчі плей-офф з командою, яка за підсумками сезону посіла 3-е місце в чемпіонаті першої ліги ПФЛ. Господар поля визначається жеребкуванням.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть