Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Польские болельщики: «Навалка в «Динамо»? Там у него не будет Левандовского»

2019-05-24 12:56 Информация о возможном назначении польского тренера Адама Навалки взорвала не только украинское информационное пространство, но и ... Польские болельщики: «Навалка в «Динамо»? Там у него не будет Левандовского»

Информация о возможном назначении польского тренера Адама Навалки взорвала не только украинское информационное пространство, но и польское. Если в Украине с интересом отнеслись к приглашению Навалки в «Динамо», то в Польше это вызвало большое удивление, так как Адам сейчас не пользуется большой популярностью в своей стране.

Адам Навалка

В ноябре 2018 Навалка возглавил польский гранд «Лех», но уже в конце марта покинул клуб. Причина простая: команда выступила провально. Основной темой для обсуждения является то, что Навалка не сможет работать в сильном клубе и в итоге развалит «Динамо». Многие поляки сразу же принялись шутить на тему приглашения Навалки. Они считают, что представители украинского клуба не следили за «успехами» тренера в «Лехе».

Marianek: Информация похожа на фейк. Уверен, в Украине и своих тренеров такого уровня хватает. Навалка развалил «Лех», не помогла даже его репутация, которую он приобрел за время работы в сборной Польши. Этого «специалиста» не стали даже терпеть до окончания сезона. Вот это и есть показатель уровня тренера.

Boliglowa: Навалка переходит работать в украинский клуб? Хорошо, в этой ситуации их президент должен понимать, что теперь главная цель «Динамо» — бороться за выживание в лиге. Не знаю, какие задачи сейчас стоят перед киевским клубом, но лет 20 назад это была сильная команда, за которой можно было понаблюдать в Лиге чемпионов. Если они берут к себе Навалку, то у клуба, наверное, серьезные проблемы.

Stelmet: Если представители «Динамо» ищут тренера, который придаст своей команде стиль игры, они, вероятно, не видели много матчей нашей команды (сборной Польши, — прим.). Потому что этот стиль назывался «возможно, Левандовски что-то как-то забьет, и каким-то образом мы добудем положительный результат». Это работало в матчах квалификации, но не на чемпионате мира.

Lipsky: Украинский футбол после начала войны в жалком состоянии. Их сборная не впечатляет, их клубы разгромно проигрывают в еврокубках, а футболисты пытаются перейти в польские команды. Еще недавно о таком никто даже не мог подумать, а теперь вот мы сильнее, чем они. Поэтому у Навалки может получиться с «Динамо» в украинском чемпионате, но вот в еврокубках будет даже хуже чем сейчас.

Fan Lecha: Навалка в «Динамо»? Кому он там нужен? Я бы еще поверил, если бы Навалку позвали после ЧЕ-2016, но сейчас... Человек много говорил, но мало делал. Дошло до того, что каждая победа «Леха» уже воспринималась как огромное достижение. А наш клуб должен был бороться за чемпионский титул. В итоге мы стали посмешищем в Польше.

Wozdo: Я буду помнить две вещи о Навалке. Победа над Германией (в квалификации к ЧЕ-2016, -при.), после которой я плакал от счастья. Правда, выиграли мы по счастливой случайности, но победа останется в истории... Хотя игра была не той, что хочется вспоминать. И второе, что следует помнить про Навалку: полный провал на ЧМ-2018 в группе с Сенегалом, Японией и Колумбией! Какие надежды все возлагали на это поколение и в итоге только четвертьфинал на ЧЕ-2016, где мы обыграли слабые Украину и Северную Ирландию, а потом Швейцарию по пенальти. Спасибо за это, но мы были способны на большее.

Saive: Уже представляю себе этот диалог. Вызывает президент «Динамо» к себе спортивного директора и говорит:

— Найди мне нового главного тренера!

— Пан президент, я уже нашел, это будет иностранец. Мистер Адам Навалка.

— А кто? Чем он известен?

— Господин Навалка в течение года успел провалиться с Польшей на ЧМ-2018, а потом развалить один из лучших польских клубов. У него отличное резюме.

— Тогда берем!

Rolnik: Сегодня 23 мая, так что эта информация не первоапрельская шутка, это журналистская утка. Наш «отличный» тренер команды прославился тем, что выступал перед чемпионатом мира и говорил о том, чего команда может добиться. Он выдающийся мастер в разговорном жанре. Но не как тренер. Может быть, кто-то посоветует Навалке пойти на работу в федерацию футбола Польши и не позориться в клубном футболе?

Oliver: Навалка — это уже прошлое для футбола. Могу себе представить, что он поработает еще в Польше со слабой командой, но не верю, что его будут приглашать в другой чемпионат и возлагать на него серьезные надежды. Пригласить Навалку в свой клуб может только человек, который потерял надежду и решил наугад тыкнуть пальцем на свободного тренера. Палец указал на Навалку. И теперь он кандидат на пост тренера в «Динамо».

Janek: «Лех» за последние десять лет выиграл множество трофеев в Польше. Играл в еврокубках неплохо. Наш клуб можно сравнивать с «Динамо» в Украине. Разве что у украинцев конкуренции почти нет в чемпионате. Так вот Навалка опустил наш клуб на дно, был с позором выгнан в марте, а теперь его, якобы, приглашают в команду, которая может выйти в Лигу чемпионов? Если это правда, то Навалка вытащил счастливый билет. Он в Польше никому не интересен, а тут в один из лучших украинских клубов позвали.

Kubik: Навалка в «Динамо»? Аминь. Значит, конец этого клуба уже близок. Он развалил «Лех». Теперь развалит «Динамо». Или у Адама самый лучший агент в мире, или в Киеве сидят люди, которые последний год не следили за футболом, особенно за польским. Не поверю в эту информацию, пока не увижу Навалку на тренерской скамейке в «Динамо». Этот тренер неспособен дать хороший результат, если в вашей команде нет форварда уровня Роберта Левандовского.

«Чемпионат» назвал Дениса Попова одним из пяти главных открытий ЧМ U-20

24.05.2019, 12:56

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть