Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Футболист «Шахтера», выступающий в России: «Хорошо, что я не остался на Украине. И на мнение окружающих мне все равно»

2019-05-29 11:14 Защитник «Шахтера» Олег Данченко, выступающий в составе красноярского «Енисея», рассказал о том, как ему живется и ... Футболист «Шахтера», выступающий в России: «Хорошо, что я не остался на Украине. И на мнение окружающих мне все равно»

Защитник «Шахтера» Олег Данченко, выступающий в составе красноярского «Енисея», рассказал о том, как ему живется и играется на территории нашего восточного соседа.

Олег Данченко

— Хорошо, что пошел сюда и не остался на Украине. Считаю, что получил здесь какую-то практику, так как здесь уровень намного выше. И в принципе я доволен. Плохо, что команда вылетела и не сохранила прописку в высшем дивизионе.

Понятно, дома считают, что мы, футболисты с Украины, переходим в страну агрессора. Но мы любим спорт, футбол. Я лично не отношу футбол к политике, поэтому моя задача — выходить и показывать свой уровень. А насчет страны — да, конечно, писали гадости, но я считаю, что это нужно просто забыть. Я нахожусь сейчас в России, играю за футбольный клуб «Енисей». Поэтому я не вижу проблем. На мнение окружающих мне все равно. У каждого свое мнение, я ничего такого не вижу в этом плане, — цитируют игрока «Сибновости».

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

29.05.2019, 11:14

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть