Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Евгений Коноплянка: «Верю, что во Львове нас будут гнать вперед»

2019-05-29 17:53 Один из лидеров сборной Украины полузащитник «Шальке» Евгений Коноплянка всегда служит примером сосредоточенности и преданности игре. ... Евгений Коноплянка: «Верю, что во Львове нас будут гнать вперед»
654 Матч

Один из лидеров сборной Украины полузащитник «Шальке» Евгений Коноплянка всегда служит примером сосредоточенности и преданности игре. Вот и на этом сборе Евгений — среди самых активных и во время тренировок, и в организации физической активности между ними. Сразу после вечернего занятия полузащитник был готов ответить на вопросы пресс-службы национальной команды.

Евгений Коноплянка (фото: П.Кубанов)

Как самочувствие после интенсивной тренировки?

— По правде говоря, сил сегодня потратили немало, был насыщенный день. Утром — фитнес, стабилизация, потом — большой теннис (это уже моя индивидуальная работа для усиления физических кондиций). А вечером мы провели довольно целенаправленную тренировку — на «физику», на тактику и вообще на все, что нужно. Просто супертренировку! Чувствую, что набираю форму.

Интенсивность тренировки особенность этой части сбора. Однако несмотря на насыщенные занятия, ты находишь возможность организовать ребят на всевозможные соревнования, разнообразя работу. Мини-гольф, теннис… Заметно, что ты любишь играть…

— Да, уже где-то года три как я не люблю в обед спать, смотреть телевизор или сидеть в телефоне. Я люблю интенсивную жизнь. Стараюсь кому-то предложить посоревноваться на нефутбольных площадках. Если кто согласен поиграть — я всегда «за».

Впереди у нас тяжелый матч с сербами. Какие твои ожидания от этого поединка?

— Сербы — очень серьезный соперник. Во ходе сезона мы чуть ли не ежедневно общались на тему этого матча с моим одноклубником и другом Матией Настасичем, обменивались мнениями, разговаривая о нашей сборной и о них. В результате мы оценили шансы команд как 50 на 50. Вот к такому выводу пришли. У них — топ-игроки, как и у нас. Считаю, что все в наших руках. Все зависит от того, как мы настроимся и как подготовимся во всех аспектах — не буду их сейчас перечислять. Если мы будем готовы, то достигнем своей цели.

И потому нас есть маленькое преимущество: мы играем дома…

— Это сто процентов! Мы давно не играли во Львове, надеюсь, болельщики соскучились по нас, как и мы по ним. Поэтому верю, что 12-и игрок будет гнать нас вперед!

Александр Гливинский

ТОП-10 настольных игр на время карантина

29.05.2019, 17:53
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11037 комментариев)
Подписчиков:
323
Медали:
Выбор редакции × 24

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть