Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Рафаилов: «Делать льготные условия одному «Олимпику» нельзя!»

2019-06-01 19:35 Гендиректор «Зари» Сергей Рафаилов в итоговом интервью официальному сайту клуба, в частности, ответил, сможет ли следующем ... Сергей Рафаилов: «Делать льготные условия одному «Олимпику» нельзя!»

Гендиректор «Зари» Сергей Рафаилов в итоговом интервью официальному сайту клуба, в частности, ответил, сможет ли следующем сезоне «Олимпик» играть в Премьер-лиге без команд U-21 и U-19.

Сергей Рафаилов (фото: footboom.com)

— Регламент соревнований Премьер-лиги — это футбольная Конституция в нашей стране. Уже раньше U-19 и U-21 не были допущены до соревнований, а основная команда играла. А это против закона. Я был противником того, чтобы огульно исключать из соревнований две команды. Нужно было разобраться, кто виноват. Нигде не написано в решении КДК, что «Олимпик» должен был расформировать эти молодежные команды. Они решили сэкономить. Сейчас хотят выдать им аттестат на следующий сезон и разрешить «Олимпику» играть в Премьер-лиге без U-21 и U-19.

Я категорически против этого. Делать льготные условия одной команде нельзя. Нужно было думать раньше, что делать и не разгонять эти две команды. Уменьшились расходы в клубе не только в плане отсутствия игр и выездов у U-21 и U-19. Расходов нет теперь ни на лечение футболистов, ни на питание, ни на зарплату. Почему другие должны тратить эти деньги, а им можно играть без молодежных команд? Думаю, что другие клубы тоже будут против, как и мы, — сказал Рафаилов.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

01.06.2019, 19:35

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть