Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «После Сербии Лунин сможет вернуться в «молодежку», там недалеко»

2019-06-06 14:41 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков поделился впечатлениями от выступления юношеской сборной Украины на ЧМ U-20. ... Артем Франков: «После Сербии Лунин сможет вернуться в «молодежку», там недалеко»
654 Матч

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков поделился впечатлениями от выступления юношеской сборной Украины на ЧМ U-20.

Артем Франков

«Продолжает радовать наша команда на чемпионате мира в Польше. Непреодолимый ранее барьер 1/8‑й был взят легко и непринужденно, пожалуй, в самом простом на этом турнире поединке. Спасибо вратарю сборной Панамы, он очень помог, но у наших и других моментов хватало, нужно было только в ворота попадать. Надеюсь, теперь станет чуть понятнее, отчего я столь скептически взирал на шансы молодежной сборной Украины в ее первом матче на ЧМ против США — обыгранные нами американцы в 1/8‑й самих французов волево дернули! Вообще, складывается все на ЧМ чертовски интересно, и сейчас я боюсь только одного — чтобы наши футболисты где-то внутри себя не посчитали задачу выполненной, а все остальное — факультативными занятиями. Подобное, как ни крути, возможно, но профессионализм должен взять верх. Колумбия нам вполне по зубам.

Лунин выдернут в первую сборную? Как болельщик я не могу не быть в легком ужасе — на фоне такого исторического успеха и не менее исторического шанса его развить! А вот если вдуматься посерьезнее... Во‑первых, это наверняка оговаривалось заранее, в том числе с учетом травмы Бойко. Во‑вторых, сделать первым запасным дебютанта сборной Панькива при всем уважении к этому опытному голкиперу — опрометчиво. В‑третьих, первая сборная была, есть и останется приоритетом — даже если бы у молодежной команды был на кону выход в финал. В самом деле, вдруг что случится с Пятовым, не дай Бог?! В‑четвертых, осадок остается в любом случае, и от этого никуда не деться. Не разорваться! Безумно хочется, чтобы мы в пятницу с бодрым, здоровым и непробиваемым Пятовым обыграли сербов, а с бодрым, здоровым и непробиваемым Кучеруком прошли колумбийцев. После чего, уверен, Лунин, если это понадобится, сможет вернуться в «молодежку», там недалеко. Извините, Люксембург следует обыгрывать и без него», — написал Франков в передовице 43-го номера журнала.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

06.06.2019, 14:41

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть