Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Стороженко: «Есть ли у «Металлиста 1925» шансы попасть в УПЛ в следующем сезоне? Я в это не верю»

2019-06-09 18:08 Учредитель харьковского «Металлиста 1925» Сергей Стороженко заявил, что его клуб не хотят видеть в Премьер-лиге. Сергей ... Сергей Стороженко: «Есть ли у «Металлиста 1925» шансы попасть в УПЛ в следующем сезоне? Я в это не верю»

Учредитель харьковского «Металлиста 1925» Сергей Стороженко заявил, что его клуб не хотят видеть в Премьер-лиге.

Сергей Стороженко

— Наш молодой, энергичный клуб с совершенно иной, непривычной для Украины, организационно-правовой структурой, с болельщицким самоуправлением, вопреки традициям в украинском футболе, где во главе клуба стоит президент, где есть богатые люди (часть из них, по сведениям СМИ, являются олигархами), никому не нужен в Премьер-лиге. Я это увидел в первый же игровой день, с первого матча весенней части. Никак не оправдываю ни тренерский совет, ни футболистов, которые вопреки этой линии, направленной на оставление нас в Первой лиге, имели все возможности, чтобы преодолеть этот вызов. Не оправдываю себя и других учредителей. Мы сделали все, что должен был сделать клуб, но случилось, как случилось. И в этом мы должны винить только сами себя.

Горяинов сказал: «Я знал, что первый круг — это футбол, а второй круг — шахматы, но не думал, что это начнется так рано». Все началось с первого матча. Я не хотел бы детализировать эту тему. Она настолько наглядна, что любой человек, мало-мальски разбирающиеся в футболе, возьмет эти матчи, начиная с «Днепра-1» и заканчивая «Авангардом», посмотрит их не спеша, непредубежденно, с карандашом и листком бумаги, сделает тщательный разбор и все увидит.

Есть ли шансы попасть в УПЛ в следующем сезоне? Я в это не верю, особенно в свете разговоров о том, что рассматривается вопрос об оставлении вылетевшего «Арсенала» в УПЛ. Хотелось бы, чтобы регламент как основной документ будет соблюдаться точно и честно, — сказал Стороженко в интервью 2day.kh.ua.

Лучший комментарий

Mikulov
Микулов - Наставник
09.06.2019 19:06
Это было сразу понятно - не пустят "Металлист 1925" в Премьер-лигу. Ну, не захотят кроты делить стадион в Харькове.

Читать все комментарии (6)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть