Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Руслан Малиновский: «Сработала бельгийская связка»

2019-06-12 17:50 Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский подвел итоги отборочного матча Евро-2020 против сборной Люксембурга (1:0). Руслан Малиновский ... Руслан Малиновский: «Сработала бельгийская связка»
352 Матч

Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский подвел итоги отборочного матча Евро-2020 против сборной Люксембурга (1:0).

Руслан Малиновский (фото: А.Попов)

— Как и предполагал наш главный тренер Андрей Шевченко, игра с Люксембургом вышла непростой. Во-первых, соперник оказался хорошо организованным, каждый из игроков четко знал, что ему делать на поле. Во-вторых, по сравнению с матчем с Сербией нам явно не хватало агрессии, а нереализованные в дебюте голевые моменты негативно сказались на наших действиях. Поэтому не обошлось без нервотрепки.

Почему не получилось развить успех после гола Яремчука?

— Начну с взятия ворот. В этом игровом эпизоде ​​Роман действовал как настоящий бомбардир: после моей передачи выиграл силовую борьбу и точно пробил головой. Молодец! Поскольку я играю за «Генк», а Яремчук — за «Гент», то считайте, что сработала бельгийская связка. К сожалению, нам не удалось развить успех, поддержать высокий темп, предложенный сопернику. Хорошо, что во втором тайме благодаря компактным действиям мы не позволили гостям создавать напряжение у наших ворот. И Андрей Пятов на последнем рубеже был безупречен.

Чего не хватило, чтобы решить судьбу матча раньше финального свистка?

— Возможно,слишком много сил забрал победный поединок с Сербией. Впрочем, надо отдать должное и сборной Люксембурга, в последнее время резко прибавившей. Кстати, сразу несколько сайтов провели опрос среди болельщиков, сколько очков наберет сборная Украины в матчах с Сербией и Люксембургом. И далеко не все считали, что мы достигнем максимального результата. Нам это удалось, хотя в матче с люксембуржцами, действительно, в командном механизме случались сбои.

Как ты оцениваешь турнирные перспективы сборной Украины?

— Пока сложно дать однозначный ответ. Думаю, что определенность появится после следующих поединков с литовцами.

Что говорил Андрей Шевченко в раздевалке после матча?

— Поздравил с победой, сказал, что игра получилась тяжелой, но мы дотерпели до конца и победили. Это сейчас главное.

Украина U-20 — Республика Корея U-20: стартовые составы

12.06.2019, 17:50

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть