Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Караваев: «Важно, что все, что говорил Андрей Николаевич, выполнялось»

2019-06-12 18:32 Защитник сборной Украины Александр Караваев подвел итоги отборочного матча Евро-2020 против сборной Люксембурга (1:0). Александр Караваев ... Александр Караваев: «Важно, что все, что говорил Андрей Николаевич, выполнялось»
352 Матч

Защитник сборной Украины Александр Караваев подвел итоги отборочного матча Евро-2020 против сборной Люксембурга (1:0).

Александр Караваев (слева; фото: Е.Кравс)

— Поединок с Люксембургом отличался от предыдущего противостояния с Сербией. Если балканцы позволяли нам играть, матч проходил на встречных курсах, то сборная Люксембурга полностью сосредоточилась на обороне, и взломать такую ​​насыщенную защиту было непросто. Тем более что, открыв счет в дебюте, в дальнейшем мы не преуспели с реализацией. Сейчас уровень европейских сборных заметно выравнялся, кроме того, провести два спаренных матча на одном дыхании чрезвычайно сложно. Здесь важно проявить тактическую гибкость и добиться максимального результата. Нам это удалось, хотя, согласен, особой динамики в наших действиях не было, что облегчало гостям задачу сохранить интригу в поединке до финального свистка.

Важно, что все, что говорил Андрей Николаевич, выполнялось. Ему снова удалось достучаться до нас, мы прекрасно понимали, что от нас требуется. Да, не все получалось, но главное, что мы закрепились на первом месте в группе, сохранив свои ворота в неприкосновенности. Для меня как для защитника это очень важно, — сказал Караваев.

Алекс Великих: «Настоящий покупатель Малиновского еще не вышел в свет»

12.06.2019, 18:32

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть