Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Фонсека хочет забрать с собой в «Рому» нескольких игроков «Шахтера»

2019-06-13 13:40 Бывший главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека заявил о том, что хотел бы забрать в «Рому» троих-четверых ... Фонсека хочет забрать с собой в «Рому» нескольких игроков «Шахтера»

Бывший главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека заявил о том, что хотел бы забрать в «Рому» троих-четверых донетчан. Об этом он сказал в комментарии Главреду.

Паулу Фонсека (фото: shakhtar.com)

— Да, некоторые игроки «Шахтера» мне интересны, и я бы хотел, чтобы они продолжили карьеру в «Роме». Но давайте будем реалистами, у каждого из них есть действующий контракт и если стороны не договорятся, то они не перейдут. Фамилии тех, кто может к нам перейти называть не буду, но подтвержу, что действительно 3-4 футболиста мне интересны, — резюмировал португалец.

Отметим, что отпуская в свое время прошлого наставника, Мирчу Луческу, в «Зенит», «горняки» заручились его обещанием не переманивать донетчан в Россию, в чем румын позднее признался сам. Было бы странно, если бы подобное обещание в обмен на снижение суммы выкупа не было получено от Фонсеки.

Мирча Луческу: «Малиновский идеально подойдет под модель игры «Аталанты»

13.06.2019, 13:40

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть