Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «За пул под «Футболы» проголосовало не большинство клубов»

2019-06-13 14:43 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков рассказал об итогах голосования за телевизионный пул «Шахтера» / «Футболов» ... Артем Франков: «За пул под «Футболы» проголосовало не большинство клубов»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков рассказал об итогах голосования за телевизионный пул «Шахтера» / «Футболов» на вчерашнем Общем собрании клубов УПЛ.

Артем Франков (фото: И.Губан)

«Предложение каналов «Футбол 1/2» на голосование поставили — чье ж еще. Расклад получился — толкуй как хочешь: 7 — «за», 3 («Динамо», «Заря», «Днепр‑1») — против, 2 («Колос», «Львов») — воздержались. Дальше было бы интересно толкование (большинство «за», демократический централизьм и все такое!), но и оно рухнуло, после того как «Десна» чуть позже пояснила свою позицию: если бы «за» были все, мы присоединились бы, но поскольку выяснилось, что единство и близко недостижимо, а клубы имеют право сами определять свою судьбу, то мы свое «за» отзываем и голосуем «против». Картина 6-4-2 выглядит иначе со всех точек зрения. В самом деле, вы, заправилы, могли бы заказывать музыку, если бы платили сколько-нибудь существенные деньги — но этого нет и близко...» — написал Франков в 45-м номере журнала.

13.06.2019, 14:43

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть