Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Алексей Белик: «Осталось сделать один, но самый трудный шаг»

2019-06-15 18:41 Бывший нападающий «Шахтера» Алексей Белик — о выходе юношеской сборной Украины в финал ЧМ-2019 U-20. Алексей ... Алексей Белик: «Осталось сделать один, но самый трудный шаг»

Бывший нападающий «Шахтера» Алексей Белик — о выходе юношеской сборной Украины в финал ЧМ-2019 U-20.

Алексей Белик

— За счет организации, продемонстрированной нашей сборной, мы сумели выйти финал. Залог успеха — дисциплина, качественная игра в обороне и коллективные действия команды. Может, не показывали слишком яркого футбола, но зато бились друг за друга, и дисциплина была на самом высоком уровне.

Такие же качества, как и у нашей сборной, демонстрирует Южная Корея, поэтому две команды и в финале. В принципе, в решающем матче ничего не надо менять, а гнуть свою линию, и также ответственно и организованно играть, терпеть, как и во всех матчах, найти свой шанс и реализовать его. А мастерства у игроков хватает.

Конечно жаль, что пропускает поединок ведущий защитник Попов, но зато получат шанс другие игроки доказать свою состоятельность и показать себя с наилучшей стороны. В первую очередь будем надеется на себя, а затем на Удачу, которую нужно заслужить.

Осталось сделать один, но самый трудный шаг, ибо нам противостоит непростой соперник. Помню, в 2001 году на чемпионате мира U-20 в Аргентине играли против китайцев, сыграли 0:0. Мы их называли маленькими роботами. Они без устали могут бороздить все поле, примерно такая же и сборная Кореи. Но наши ребята ничем не хуже, а может даже и лучше. Ждем победы, и будем встречать как героев, — приводит слова Белика Footballua.tv.

15.06.2019, 18:41
Топ-матчи
Контрольные матчи Динамо Оболонь-Бровар - : - 21 июля 11:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть