Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Президент УЕФА: «Если бы в Лондоне играли две азербайджанские команды, никто бы не жаловался»

2019-06-17 06:17 Президент УЕФА Александер Чеферин в очередной раз высказался по поводу финала Лиги Европы-2019, который проводился в ...  Президент УЕФА: «Если бы в Лондоне играли две азербайджанские команды, никто бы не жаловался»

Президент УЕФА Александер Чеферин в очередной раз высказался по поводу финала Лиги Европы-2019, который проводился в Баку.

Александр Чеферин

— Всякий раз, когда мы имеем дело с английскими клубами, сталкиваемся с жалобами. Таким образом себе популярность в европейском футболе не поднимешь. Если бы меня спросили, почему мы проводили финал Лиги Европы в Баку, я бы ответил: «Потому что там живут люди». Если бы в Лондоне играли две азербайджанские команды, никто бы не жаловался. Они приехали бы и играли без проблем.

Полтора года назад мы решили, что проведем матч в Баку, на современном стадионе на 70 000 человек. Думаю, в Англии есть только один стадион с большей вместимостью. Болельщики должны были смотреть матч в 23:00 из-за разницы во времени, но никто не жаловался. Мы должны развивать футбол везде, а не только в Англии или Германии, — цитирует выступление Чеферина в Оксфордском университете Goal.com.

Дисквалификация «Мехелена» позволит выступить в Лиге Европы Яремчуку, Безусу и Пластуну

17.06.2019, 06:17

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть