Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Владислав Супряга: «Для меня это сейчас лучший вариант»

2019-06-26 20:47 Нападающий киевского «Динамо» Владислав Супряга, который сегодня перешел на правах аренды в «Днепр-1», прокомментировал этот шаг ... Владислав Супряга: «Для меня это сейчас лучший вариант»

Нападающий киевского «Динамо» Владислав Супряга, который сегодня перешел на правах аренды в «Днепр-1», прокомментировал этот шаг в своей карьере.

Владислав Супряга (фото: scdnipro1.com.ua)

Владислав, с возвращением. Какие сейчас у тебя ощущения?

— Очень рад вернуться домой. Для меня продолжение игровой карьеры в днепровском клубе — это сейчас лучший вариант. Здесь мне все знакомо, я нахожусь в кругу настоящих друзей, ну и плюс опять буду работать под руководством Дмитрия Михайленко, чья игровая философия мне очень импонирует, и под чьим руководством я начинал путь в профессиональном футболе. Прекрасно понимаю все требования тренерского штаба, ну а здесь хорошо знают мои возможности. Ну и к тому же СК «Днепр-1» теперь будет играть на уровне УПЛ, так что я буду иметь возможность играть против сильнейших клубов страны.

Какие ставишь перед собой задачу на сезон?

— Хочется принести моей родной команде пользу в этом сезоне. Со своей стороны постараюсь показать результативный футбол, ведь понимаю, что от форварда в первую очередь все ждут голов — и тренеры, и партнеры, и болельщики.

Ставишь перед собой какую-то бомбардирскую планку?

— Об этом сейчас не думаю. В Премьер-лиге я пока не забивал, поэтому просто хочется как можно быстрее отличиться на этом уровне. Сейчас главное работать, играть, и тогда, убежден, голы придут.

Ты теперь чемпион мира, автор решающего дубля в финале. Чувствуешь, что за тобой будут особенно следить?

— Да за мной следили и до этого чемпионата (улыбается). На самом деле, победа на чемпионате мира запомнится навсегда. Спасибо тренерам за доверие в финале, ведь до этого матча мне не удавалось забить, хотя моменты и были, но мяч не шел в ворота. Конечно, чувствую гордость за всю нашу команду. Но теперь надо двигаться дальше. Главное, сейчас работать и прогрессировать каждый день — от матча к матчу.

Минус «Краснодар». Три возможных соперника киевского «Динамо» в квалификации Лиги чемпионов

26.06.2019, 20:47

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть