Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Вакуленко: «Какой смысл контракта с «Шахтером»? Что он дает футболисту?»

2019-06-28 21:01 Защитник «Карпат» Сергей Вакуленко, который с 2009 года состоял на контракте в «Шахтере», но не сыграл ... Сергей Вакуленко: «Какой смысл контракта с «Шахтером»? Что он дает футболисту?»

Защитник «Карпат» Сергей Вакуленко, который с 2009 года состоял на контракте в «Шахтере», но не сыграл за эту команду ни одного матча, раскритиковал кадровую политику донетчан.

Сергей Вакуленко

— Какой смысл контракта с «Шахтером»? Что он дает футболисту, который постоянно отправляется в аренды? Если бы мне было 17 лет или даже 20, это одно дело. Я не получал шанса, меня не рассматривали в качестве игрока донецкой команды, не давали возможности и не хотели видеть в «Шахтере».

При этом, учитывали, как я играл и сколько забивал. Меня несколько раз привлекали к тренировкам с «горняками» — на этом все... Не вижу смысла дальше связывать себя с донетчанами контрактными обязательствами. Донецкий клуб пошел мне на встречу, и мы попрощались, — сказал Вакуленко в интервью сайту «зелено-белых».

Лучший комментарий

gvaavg
Володимир: з Динамо назавжди - Эксперт
28.06.2019 22:46
Проблеми "знавців", що перекладали. І взагалі - чому, коли інтерв'ю дають українською, його в Україні перекладають на "общедоступний"? Не зрозуміють? Тому і маємо такі і подібні "перли", коли завдяки незнанню мови "знавцями пнрекладу" виникають незрозумілі ситуації.

Читать все комментарии (11)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть