Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Бабич: «Сикан уставший. Ему рановато на сборы с «Шахтером»

2019-06-29 18:01 Главный тренер «Мариуполя» Александр Бабич рассказал, почему чемпион мира Данило Сикан отправился на сбор с донецким ... Александр Бабич: «Сикан уставший. Ему рановато на сборы с «Шахтером»

Главный тренер «Мариуполя» Александр Бабич рассказал, почему чемпион мира Данило Сикан отправился на сбор с донецким «Шахтером».

Данило Сикан (фото: fifa.com)

— Там все случилось быстро, игрок «Шахтера» получил травму, и нужно было кого-то взять на замену. Тренер захотел посмотреть Сикана, всех поставили в известность. Он как раз в Житомире находился, и сразу улетел с «Шахтером». Он сейчас уставший и довольный. По голосу слышно, конечно, что летает в облаках — чемпионы ж мира — но я ему сказал: есть время восстановиться, а потом нужно уровень свой удержать. И еще поднимать его. Ведь спрос с вас теперь двойной будет.

Возможно, ему рановато, но сборы с первой командой — это здорово для него. Но я не исключаю, он еще вернется к нам. Я надеюсь, что Сикана посмотрят и вернут сюда, для практики. У нас ведь только Фомин остался. Но вдруг что, будем думать, нужно будет усиливать атаку, — цитирует Бабича UA-Футбол.

ТОП-8 настольных футболов, которые можно приобрести прямо сейчас

29.06.2019, 18:01
Топ-матчи
Лига Европы Зальцбург Айнтрахт 2 : 1   28 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть