Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Защитник «Шахтера» Данило Сагуткин: «Родители, которые живут в Крыму, сказали ехать в Россию»

2019-07-12 15:24 Защитник донецкого «Шахтера» Данило Сагуткин рассказал, почему согласился перейти на правах аренды в российский «Енисей». Данило ... Защитник «Шахтера» Данило Сагуткин: «Родители, которые живут в Крыму, сказали ехать в Россию»

Защитник донецкого «Шахтера» Данило Сагуткин рассказал, почему согласился перейти на правах аренды в российский «Енисей».

Данило Сагуткин

— Было много предложений, а потом позвонил агент и сказал, что можно поехать в «Енисей». Я поговорил с родителями, которые живут в Крыму. Они сказали ехать в Россию, что это будет для меня шагом вперед. В итоге я сказал агенту, что хочу туда поехать.

Узнал от Олега Данченко, что здесь все круто и хорошие условия для развития футбольной карьеры. Я и сам смотрел матчи РПЛ и следил за чемпионатом. Много смотрел российского футбола, потому что мне нравится здешняя атмосфера, дерби, количество болельщиков на матчах. В Украине столько фанатов ходят только матч «Шахтер» — «Динамо», а здесь постоянно очень много людей, — сказал Сагуткин в эфире YouTube-канала «Енисея».

Жабченко получил первое назначение в чемпионате России

12.07.2019, 15:24

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть