Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Алексей Чичиков: «Булеца в «Днепе-1» наигрывается как оттянутый форвард»

2019-07-12 21:42 Нападающий «Днепра-1» Алексей Чичиков поделился впечатлениями от первых тренировок новичков и ожиданиями от дебютного сезона команды ... Алексей Чичиков: «Булеца в «Днепе-1» наигрывается как оттянутый форвард»

Нападающий «Днепра-1» Алексей Чичиков поделился впечатлениями от первых тренировок новичков и ожиданиями от дебютного сезона команды в Премьер-лиге.

Алексей Чичиков (фото: scdnipro1.com.ua)

— Булеца у нас наигрывается как оттянутый форвард — атакующий полузащитник; а, например, Владислава Супряга составит конкуренцию Станиславу Кулишу. Моим конкурентом, видимо, станет Кобахидзе. Что, считаю, хорошо, потому что на каждую позицию должны быть по два равноценных футболиста.

Когда мы стали чемпионами первой лиги, Юрий Береза ​​сказал, что мы должны стремиться в еврокубки. Но это, пожалуй, были больше эмоции. С другой стороны, если не стремиться попасть на вершину украинского футбола, зачем тогда вообще играть!? Да, амбиции — это очень хорошо, и они у нас есть, но клуб новый и строится постепенно, взвешенно… Думаю, ближе к старту сезона нам все официально озвучат, — сказал Чичиков в интервью клубному сайту днепрян.

Виталий Миколенко: «От Роналду остались ушибы на голеностопе и колене»

12.07.2019, 21:42
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10874 комментария)
Подписчиков:
277
Медали:
Выбор редакции × 24

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть