Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ярослав Ракицкий: «Сейчас в «Зените» я кайфую»

2019-08-03 14:09 Защитник «Зенита» Ярослав Ракицкий оценил первые полгода, проведенные в составе петербургского клуба Ярослав Ракицкий Ярослав Ракицкий: «Сейчас в «Зените» я кайфую»

Защитник «Зенита» Ярослав Ракицкий оценил первые полгода, проведенные в составе петербургского клуба

Ярослав Ракицкий

Получилось, как я и рассчитывал. Ведь когда только пришел — сразу сказал, что хочу стать чемпионом. Мы им и стали. Значит все хорошо прошло. А адаптация — ее, считайте, и не было. Теперь надо защищать титул в новом сезоне. Если сделаем и это — будем большие молодцы. Еще надо в Лиге чемпионов достойно выступить.

— Тем не менее когда вы приходили в «Зенит» — были и скептики, которые, в том числе, упирали на ваш возраст.

— Да, читал такие вещи. Меня не оскорбляли, просто, наверно, эти люди больше понимают в футболе. Или не верили в футболиста Ракицкого. Пусть так думают и дальше, пусть не любят, говорят, что им нравится. У меня есть семья, друзья, близкие, которые в меня верят. Как и я сам. Могу играть на высоком уровне еще порядка 5 лет. Тем более опыт уже есть. Никаких проблем тут не вижу. А балаболят пусть что хотят — мне на это все равно.

— Лет пять на высоком уровне себе отводите, в том числе, благодаря позиции?

— 30 лет для центрального защитника можно считать расцветом, пиком карьеры. Тем более какие-то малолетние шаги в футболе уже прошел (улыбается). Так что — играй! Скажу больше — сейчас, здесь, в «Зените» я кайфую. Сумасшедший по красоте город, прекрасный стадион, на который по 50-60 тысяч человек ходит, болельщики потрясающие. Мне здесь очень хорошо.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

03.08.2019, 14:09

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть