Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Динамо» после Брюгге: а если лидеры добавят?

2019-08-07 15:05 Перед матчем затруднялся дать какой-либо прогноз. Писал, что прогноз осложняется тем, что обе команды на старте ... «Динамо» после Брюгге: а если лидеры добавят?
1055 Матч

Перед матчем затруднялся дать какой-либо прогноз. Писал, что прогноз осложняется тем, что обе команды на старте родного чемпионата играли с куда более слабыми противниками, так что никаких выводов об их реальной силе делать было нельзя, и только очный матч мог показать, кто есть who.

Фото: twitter.com

В одном только был уверен: первый матч ничего не решит.

И в этом оказался прав: правда, я в большей степени склонялся к результативной ничьей, но вместо этого, к сожалению, вышло нерезультативное поражение, в котором нельзя обвинить ни судейство, ни потусторонние силы. Виновато само «Динамо».

Оно очень здорово начало матч, владело инициативой, создавало моменты, Беседин даже выход один на один не реализовал.

А потом все изменилось. Высокий и активный прессинг «Брюгге» вынудил наших допускать постоянные ошибки при переходе из обороны в атаку, из-за чего мяч у динамовцев не держался, а этих самых атак не было от слова «вообще»!

Наша полузащита проиграла все, что можно было проиграть, и хуже других играли те, от кого больше всего ждали хорошей игры: Гармаш, прекрасно начавший сезон; Караваев, которому динамовские тренеры всецело доверяют; Вербич, которого в Киеве многие считают, если не игроком № 1, так № 2. Слабая игра Караваева, который еще и пенальти привез, лишний раз подчеркнула важность Цыганкова для команды, а слабая игра Вербича показала, что на данный момент де Пена лучше на позиции левого хавбека.

Во втором тайме дебютировал в составе «Динамо» Жерсон Родригес, которому Хацкевич доверил место на поле, несмотря на то, что люксембуржец был подписан только в пятницу, а первую тренировку с командой провел в воскресенье. И надо сказать, что парень реально усилил игру команды. Агрессивен, настырен, нацелен на ворота — с ним защитникам «Брюгге» все время нужно было держать ухо востро.

Вообще благодаря удачным заменам, и прежде всего выходу Де Пены и Жерсона, «Динамо» второй тайм провело гораздо сильнее, и вполне могло сравнять счет. Не удалось, но «Брюгге» не произвел впечатления команды, которую нельзя обыграть в Киеве.

Все остается в руках «Динамо», и очень важно будет не пропустить и не повторить ошибок этого матча. А там, глядишь, через неделю и Цыганков форму наберет, и Соль, и Жерсон привыкнет к партнерам, ведь в этом матче все равно ощущалось отсутствие взаимопонимания люксембуржца и партнеров.

0:1 — счет очень нехороший, тем не менее, оставляющий «Динамо» хорошие шансы на суммарную победу и выход в следующую стадию.

Андрей ШАХОВ

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

07.08.2019, 15:05

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть