Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

ФФУ/УАФ подозревает еще один клуб в договорных матчах

2019-08-28 21:05 Как сообщает FootballHub, ФФУ/УАФ подозревает, что некоторые матчи «Кремня» проходили с заведомо фиксированным результатом. «Черкащина» — ... ФФУ/УАФ подозревает еще один клуб в договорных матчах

Как сообщает FootballHub, ФФУ/УАФ подозревает, что некоторые матчи «Кремня» проходили с заведомо фиксированным результатом.

«Черкащина» — «Кремень»

23 августа «Кремень» играл в Ужгороде с «Минаем». Обвал ставок на тотал больше. Долгое время счет оставался 1:0 в пользу хозяев, но во втором тайме «Кремень» пропустил два мяча: на 68-й и 88-й минутах («Кремень» смог забить лишь на 90-й). Счет матча 3:1.

Председатель Комитета этики и честной игры УАФ Франческо Баранка подтвердил, что матч носил очень подозрительный характер. А еще сообщил, шо такие же симптопы были зафиксированы еще в двух матчах «Кремня». В июле кременчугская команда проиграла контрольный матч «Металлисту 1925» со счетом 1:3. Но похоже, тогда финальный счет был не важен. Аномальные деньги были поставлены на поражение «Кремня» в первом тайме. Так и случилось: 2:0 в пользу «Металлиста 1925» до перерыва и неважные 3:1 в итоге.

Еще раньше, в зимнее межсезонье (январь) «Кремень» при мощном падении коэффициентов на победу «Ингульца»... проиграл «Ингульцу». Привет всем любителям совпадений.

На этой неделе в матче Кубка Украины «Кремень» поехал в гости к «Черкащине». Еще в течение первого тайма такие любимые коэффициенты на тотал больше 2.5 были полностью обваленные. Это подтвердили и в УАФ. В первом тайме команды нанесли 11 ударов по воротам, удивительным образом не попав в створ ни разу. Во втором тайме «прицел настроили» и из 15-ти ударов лишь 3 (о, чудо!) пришлись мимо. До 73-й минуты счет оставался 0:0, а затем команды разродились и за 11 минут забили трижды. Причем, первыми забили черкащане, а затем «Кремень» «закамбечил» и победил со счетом 2:1.

Любители аномальных (и таких непредсказуемых!) ставок заработали, а «Кремень» еще и вышел в следующий раунд Кубка Украины, где сыграет… с «Олимпиком».

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

28.08.2019, 21:05
Топ-матчи
Чемпионат Украины Днепр-1 Мариуполь 1 : 2 Закончился
Александрия Ворскла - : - 19 сентября 14:00
Ингулец Десна - : - 19 сентября 17:00
Динамо Львов - : - 19 сентября 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть