Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Дмитрий Селюк: «Горько смотреть, когда на жеребьевке вытягивают «Краснодар» и «Динамо», а они не могут играть друг против друга»

2019-09-01 15:21 Известный футбольный агент Дмитрий Селюк в интервью YouTube-каналу Nobel высказал свое отношение по поводу того, что УЕФА разводит ... Дмитрий Селюк: «Горько смотреть, когда на жеребьевке вытягивают «Краснодар» и «Динамо», а они не могут играть друг против друга»

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк в интервью YouTube-каналу Nobel высказал свое отношение по поводу того, что УЕФА разводит украинские и российские клубы в еврокубках.

Дмитрий Селюк

— К сожалению, горько смотреть, когда УЕФА вытягивает «Краснодар» и киевское «Динамо», и говорят, что они не могут играть друг против друга. Это, конечно, жаль, — сказал Селюк.

Напомним, ранее «Динамо» и «Краснодар» попадали друг на друга при жеребьевке, но УЕФА разводит украинские и российские клубы.

Лучший комментарий

noname
Evgeny NotMind - Наставник
01.09.2019 15:29
Горько смотреть на детей оставшихся без отцов из-за войны. На родителей, потерявших детей. На жен, потерявших мужей. Вот это горько.

Читать все комментарии (38)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть