Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Отец украинского футболиста пропал без вести в Крыму

2019-09-05 12:31 23-летний украинский защитник Александр Каплиенко, который выступает сейчас в составе тбилисского «Динамо», просит распространить в соцсетях ... Отец украинского футболиста пропал без вести в Крыму

23-летний украинский защитник Александр Каплиенко, который выступает сейчас в составе тбилисского «Динамо», просит распространить в соцсетях его сообщение о пропаже отца.

Максим Каплиенко

«Пропал мой папа Каплиенко Максим Владимирович, 17.08.1976 года рождения. Последний раз выходил на связь 10.08.2019. Последние место нахождения в Симферополе — место его работы. Он уехал в Севастополь, но по стечении нескольких дней мы не могли до него дозвониться, позвонили на его работу, его напарник сказал, что на работе его нет. Позвонили в Севастополь, там его тоже нет. На звонки не отвечает.

Те кто может находятся в Крыму или есть знакомые там. Попросите пожалуйста их выставить этот пост в историю. Кто его видел или есть какая-либо информация, пишите в директ или звоните», — написал Александр в Instagram, опубликовал телефон и выложил фотографию отца.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

05.09.2019, 12:31
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вулверхэмптон Ман.Сити 0 : 1   21 сентября 22:15

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть