Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«А мне понравилась наша «молодежка» — журналист

2019-09-06 21:43 Журналист Кирилл Крыжановский поделился мыслями по поводу поражения молодежной сборной Украины от финских ровесников (0:2). «Пару ... «А мне понравилась наша «молодежка» — журналист

Журналист Кирилл Крыжановский поделился мыслями по поводу поражения молодежной сборной Украины от финских ровесников (0:2).

«Пару слов о матче «молодежки». Поражение дома от финнов, казалось бы, позорный результат. Но «не все так однозначно» ©. Понимаю, что это прозвучит парадоксально, но мне понравилась наша команда даже при таком результате. Понравилось движение, мотивация, попытки сыграть нестандартно, обострения, постоянная нацеленность на атаку.

Матч выдался в принципе странным. Наши получили два гола на ровном месте (позиционная ошибка в обороне, удар, вратарь отбивает несложный мяч перед собой — 0:1; Алибеков придержал соперника, который шел на добивание — 0:2). При этом украинцы упустили 6 голевых моментов. Реальных, хороших, возникших не из воздуха.

Но были и моменты, которые не понравились:

— 20 минутный отрезок во втором тайме, когда началась УПЛовская примитивщина, вместо попыток сыграть нестандартно, что было до перерыва;

— отсутствие концентрации при стандартах, постоянно какие-то проблемы, причем не всегда связанные с антропометрией соперника;

— реализация моментов. Этот фактор и сделал разницу между командами.

Отдельно по Цитаишвили. Георгий отлично вошел в игру с точки зрения атакующей агрессии, движения и участия в атаках. Он стал самым опасным игроком сборной Украины. По сути, у него было три отличных момента, чтобы забить, но вот эффективность оказалась нулевая. Скорость, дриблинг, мобильность — все при нем. Но когда дважды дают бить без помех с 8-ми метров — надо забивать. Реализация моментов могла бы очень помочь Георгию в его притязаниях на место в первой команде «Динамо». И это касается не только игры за «молодежку», но и за резервную команду киевлян. Талант это замечательно, но талант+реализация это еще лучше.

В качестве простого вывода — результат ужасный, игра внушает оптимизм. Хотя, разумеется, проблемы есть. Не вижу смысла в резкой критике этой команды, и тем более, в панических настроениях», — написал Крыжановский в своем Facebook.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

06.09.2019, 21:43
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11017 комментариев)
Подписчиков:
320
Медали:
Выбор редакции × 24

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть