Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Повременю поздравлять сборную Украины с выходом на Евро, вроде как нехорошо»

2019-09-09 11:57 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков в самых лестных выражениях отзывается об игре сборной Украины в ... Артем Франков: «Повременю поздравлять сборную Украины с выходом на Евро, вроде как нехорошо»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков в самых лестных выражениях отзывается об игре сборной Украины в матче отборочного цикла Евро-2020 с Литвой (3:0).

Артем Франков

«Я в восторге от нынешней игры нашей сборной и не собираюсь этого скрывать. Чего ж еще искать, чего желать и по чему страдать в дни столь впечатляющих, а будь они хоть трижды дежурными побед. Украина играла с очевидной позиции силы и с огромным запасом! Одним словом, порадовали, и уже не в первый раз. Никаких призраков, мы — гранды, они — погулять вышли. Люксембург на фоне Литвы — боги футбола!

Украина де-факто гарантировала себе второе, проходное место в группе. Для его оформления де-юре нашей команде нужно будет выполнить два условия:

1) грохнуть 11 октября в Харькове ту же Литву (вспомнить, как это делали при Маркевиче в 2010‑м;

2) не проиграть сербам 17 ноября в Белграде крупнее 0:5.

Естественно, все можно закрыть раньше, и непроигрыш португальцам 14 октября поможет нам еще лучше. В самом деле, а чего их бояться-то?! Повременю поздравлять, вроде как нехорошо, но вы меня поняли», — написал Франков в 70-м номере журнала.

Лучший комментарий

auto-logotype
Болела Болелов - Наставник
09.09.2019 13:51
Друзья, а чего вы так налетели на Франкова?)) Ну, чуть раньше он писал, что сборная практически вышла из группы на Евро. Но и сейчас он так написал. И про дефакто и про деюре. Реально мы же понимаем, что речь идёт о том, с первого или со второго места выйдем. Или есть конкретно у кого-то возражения по сути написанного? Тогда, покажите, где его просчёт. Или кто-то не верит насчёт выигрыша дома у Литвы и не проигрыша 0:5 Сербии? Да, иногда случаются невероятные вещи. Это было бы именно "невероятно".

Читать все комментарии (20)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть