Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виктор Звягинцев: «Я сожалею о том, что случилось в Донецке. Посмотрите на нас сейчас…»

2019-09-09 12:18 Корреспондент ВВС встретился в Донецке с экс-защитником донецкого «Шахтера» Виктором Звягинцевым, который сейчас занимает какой-то «руководящий» ... Виктор Звягинцев: «Я сожалею о том, что случилось в Донецке. Посмотрите на нас сейчас…»

Корреспондент ВВС встретился в Донецке с экс-защитником донецкого «Шахтера» Виктором Звягинцевым, который сейчас занимает какой-то «руководящий» пост в футболе так называемой «ДНР».

Виктор Звягинцев

Мы встречаемся в его тесном кабинете, — пишет издание, — сверкающем сувенирами советских времен, в Донецкой городской футбольной администрации, где он работает местным председателем.

«Футбол объединяет всех жителей Донецка, — говорит он сквозь пелену сигаретного дыма. — Это не сон. Я верю, что в своей жизни мы снова увидим футбол на «Донбасс Арене». Старый «Шахтер» советских времен — вот что у меня на уме. Точно так же, как Бобби Чарльтон никогда не забудет свои дни в «Манчестер Юнайтед». Но я сожалею о том, что случилось. Все было в наших руках. Мы жили в мире. Посмотрите на нас сейчас».

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

09.09.2019, 12:18

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть