Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тарас Михалик: «Объяснял в России, что на Майдане были не одни бомжи»

2019-09-09 21:34 Защитник «Волыни» Тарас Михалик рассказал о том, как возвращался в Украину после длительного пребывания в чемпионате ... Тарас Михалик: «Объяснял в России, что на Майдане были не одни бомжи»

Защитник «Волыни» Тарас Михалик рассказал о том, как возвращался в Украину после длительного пребывания в чемпионате России. Он подчеркнул, что прекрасно понимает ультрас луцкого клуба, которые скептически к нему относились, но всегда имел четкую позицию по поводу произошедшего за это время в Украине.

Тарас Михалик (фото: fcvolyn.net)

— Кажется, нашли общий язык с ультрас. Встретились после разговора на презентации, где у нас случился конфликт. Поговорили без камер, спокойно, и думаю, что все будет нормально. Больше эту тему поднимать не хочу. Не хочу говорить разные вещи типа «спорт вне политики». Так должно быть, но так не бывает. Спорт все равно привязывают к политике.

Когда-нибудь все расскажу. Там, в России, остались люди, которые задавали вопросы, как все у нас. Надо было рассказать всем, что на Майдане были не одни бомжи, алкоголики и маргиналы, а разные люди. Просто была такая ситуация, что накипело у людей, — приводит слова Тараса Sport Arena.

Лучший комментарий

vladpolt
Vlad Kutovoy - Эксперт
09.09.2019 21:43
Совсем дурак? Вот спасибо за уточнение! Оказывается, кроме основной массы, состоящей из бомжей(!) и маргиналов(!) там были еще и другие люди. А вот кого там не было, так это михаликов, можно даже не сомневаться.

Читать все комментарии (37)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть