Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Петров: «Шахтеру» помогло то, что президент клуба все время становился богаче»

2019-09-10 19:40 Один из лидеров донецкого «Шахтера» 80-90-х годов прошлого столетия Игорь Петров, служащий сейчас «главой футбольного союза ... Игорь Петров: «Шахтеру» помогло то, что президент клуба все время становился богаче»

Один из лидеров донецкого «Шахтера» 80-90-х годов прошлого столетия Игорь Петров, служащий сейчас «главой футбольного союза т.н. «ДНР», выстроил свою версию становления нынешнего проекта «черно-оранжевых».

Игорь Петров

— Сначала Cкала принес то, чего раньше у клуба не было. Он внушил команде, что они могут победить киевское «Динамо». Луческу был тем, кто начал привлекать молодых бразильцев и развивать их для продажи. Дело в том, что к 2005 году в Украине не было хорошего поколения футболистов, поэтому мы решили попробовать такой путь. Когда мы оглядываемся назад, понимаем, что другого варианта у «Шахтера» не было. Конечно, помогло и то, что президент клуба все время становился богаче, — цитирует Петрова ВВС.

Лучший комментарий

alexandr_fo
Александр Франклин Осборн - Эксперт
10.09.2019 20:23
"помогло и то, что президент клуба все время становился богаче" =============== Это козе понятно, и поэтому не интересно... Куда интереснее, а что и, главное, КТО помогал преступнику "все время становился богаче" и продолжает это делать сейчас? Вот где вопрос!!!

Читать все комментарии (6)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть