Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юрий Вернидуб: «Знал, что у меня за спиной искали нового тренера. Это будоражило»

2019-09-17 12:57 Бывший главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб рассказал, в какой обстановке работал с командой в последние ... Юрий Вернидуб: «Знал, что у меня за спиной искали нового тренера. Это будоражило»

Бывший главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб рассказал, в какой обстановке работал с командой в последние месяцы.

Юрий Вернидуб

— Я знаю, что у меня за спиной месяца два-три искали нового тренера. Если руководители думают, что я об этом не знаю, могу их разочаровать: я это все понимал. Правильно было подойти ко мне и сказать: «Юрий Николаевич, столько лет, вы устали, доведите этот чемпионат до конца, посражайтесь, а в конце жмем руки и расходимся». Думаю, это было бы гораздо правильнее, а не искать какие-то причины или черных кошек в темной комнате.

Но я ни в коем случае не обижен и благодарен. Это их право, каждый поступает по-своему. Ни капельки обиды нет. Поначалу — да, будоражило, почему так, ведь знали мой характер и открытость. У меня тоже было несколько хороших предложений, я же честно говорил руководству, что у меня есть на руках. Хотя тоже можно было покипишевать: у меня в контракте нет пункта, что я должен какие-то отступные. Наоборот: когда мы подписывали последний контракт, то договаривались, что отпустят меня. Я всегда надеялся на понимание и порядочность.

Были намного хуже времена, когда началась ситуация с Луганском и Донецком. Я же не бросил все и не убежал. Задолженности огромные были, сколько попрощались с премиальными. Мы понимали, что есть ситуация. Я сам ребятам говорил: надо выживать, мы еще заработаем и чем быстрее забудем, тем лучше. Почему-то этого никто не помнит.

Мы тогда простили очень много, но я не оглядывался. Деньги важны в жизни, без них тяжело, но это не самое главное. Однако для себя я считаю, что это не порок. Случился 14-й год, нужно было принимать решение, и я его принял с легкостью, — цитирует Вернидуба UA-Футбол.

Лучший комментарий

auto-helphelp
helphelp - Наставник
17.09.2019 14:21
Якщо трохи покопатись в пам'яті - то у відставку він подавав тоді, коли у його команди гра не вдавалась... і маючи совість - він і подавав у відставку, бо так роблять нормальні люди...

Читать все комментарии (15)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть