Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виктор Грачев: «Ворскле» надо было выбрать против «Динамо» другую тактику»

2019-09-23 14:58 Бывший нападающий «Шахтера», а теперь авторитетный эксперт Виктор Грачев поделился своим видением причин разгрома киевским «Динамо» полтавской ... Виктор Грачев: «Ворскле» надо было выбрать против «Динамо» другую тактику»

Бывший нападающий «Шахтера», а теперь авторитетный эксперт Виктор Грачев поделился своим видением причин разгрома киевским «Динамо» полтавской «Ворсклы» (5:0) в 8-м туре чемпионата Украины.

Виктор Грачев

— Тут несколько причин. Главная — «Ворскла» уступила в движении, в организации игры. Футболисты «Динамо» Киев выглядели более мотивированными и функционально готовыми к матчу. И первые два мяча подломили хозяев. А потом «Динамо» уже играло по счету, на контратаках. Было большое свободное пространство. Я думаю, что «Ворскла» проиграла игру в центральной зоне. Их «треугольник» проиграл центр поля на своей половине поля. Надо было выбрать против Киева другую тактику.

Сказалась и неудачная игра вратаря, и его замена. Ткаченко еще в некоторых эпизодах выручил команду. Наверное, «Динамо» после игры с «Мальме» почувствовало какую-то уверенность в своих силах. Я даже удивлен игрой. «Динамо» прессинговало! А «Ворскла» под такой прессинг еще в этом сезоне не попадала, поэтому все было у нее медленно — сказал Грачев в эфире телеканала «Футбол 1».

Лучший комментарий

alexandr_fo
Александр Франклин Осборн - Эксперт
23.09.2019 17:26
"Ну, сажусь я порученцу на ноги, Он - листок мне, Я и тут не перечу. "Ознакомься, - говорит, - по дороге Со своею выдающейся речью!" Ладно - мыслю - набивай себе цену, Я ж в зачтениях мастак, слава Богу! Приезжаем, прохожу я на сцену, И сажусь со всей культурностью сбоку. Вот моргает мне, гляжу, председатель: Мол, скажи свое рабочее слово! Выхожу я, И не дробно, как дятел, А неспешно говорю и сурово: "Израильская, - говорю, - военщина Известна всему свету! Как мать, - говорю, - и как женщина Требую их к ответу! Который год я вдовая, Все счастье - мимо, Но я стоять готовая За дело мира! Как мать вам заявляю и как женщина!.." Тут отвисла у меня, прямо, челюсть, Ведь бывают же такие промашки! - Это сучий сын, пижон-порученец Перепутал в суматохе бумажки!" © Александр Галич.

Читать все комментарии (32)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть