Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сын Андрея Шевченко сможет выбирать из четырех национальных сборных

2019-09-25 12:36 Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко не исключил вероятности, что его сын Кристиан выберет для выступлений ... Сын Андрея Шевченко сможет выбирать из четырех национальных сборных

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко не исключил вероятности, что его сын Кристиан выберет для выступлений одну из зарубежных сборных.

Рауль, Кристиан и Андрей Шевченко

«За какую сборную посоветую выступать сыну, если он дорастет до такого уровня? Хм... Я бы хотел столкнуться с таким выбором. Очень хотел бы. Вот когда будет такой выбор, тогда и будем говорить», — приводит слова Шевченко Рrosportua.

Сейчас Кристиан занимается в академии лондонского «Челси». У него есть вариант со сборными Украины, Англии, Польши и США. Сыграть за две последних сборных он может благодаря матери — американской модели польского происхождения Кристен Пазик.

Лучший комментарий

auto-mildyn
MilDyn - Опытный писатель
25.09.2019 13:22
Пацан живе в Англії, вчиться в Англії, тренерується в академії англійського клубу. Яка країна йому ближче, думаю, риторичне питання. Якшо стане професійним футболістом, то збірну України він вибере хіба шо тоді, коли в збірну Англії він проходити не буде через велику конкуренцію.

Читать все комментарии (25)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть